• Отто Бисмарк: Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.

Красноярец Денис Шахматов снял на видео, как рабочие греют асфальт на ул. Высотной, а после наносят дорожную разметку в снегопад.

Ролик он опубликовал на своей странице на Facebook.
Сперва они прогревают дорогу инструментом, похожим на газовую горелку, а после второй рабочий распыляет на это место краску. Денис Шахматов уточнил, что в это время в городе шел сильный снегопад. Снято видео было вчера, 5 февраля, вечером.

Рабочие подошли к Денису Шахматову после того, как он начал снимать видео. Красноярец утверждает, что дорожники очень просили уехать и не мешать им работать, потому что якобы «им приказали». Также Шахматов опубликовал второе видео, где один из рабочих грозился облить ему машину краской за съемку. Позже красноярец рассказал, что рабочий нашел его в Instagram и извинился.

В УДИБ сайту enisey.tv рассказали, что подрядчик, рабочие которого были на объекте, еще летом-осенью должен был нарисовать здесь разметку, но она очень быстро стерлась. Вероятно, технология была нарушена. На этот участок действует гарантия, так что подрядчика обязали за свой счет переделать разметку. Наносить разметку в снег и дождь — снова нарушение технологии. В ведомстве добавили, что подрядчика будут обязывать переделывать все до момента, пока работу не выполнят качественно.

Статусы

  • Пользователей на сайте: 0
  • Пользователей не на сайте: 21
  • Гостей: 231

Кто на сайте