• Николай Михайлович Карамзин: Богатство языка есть богатство мыслей.

Депутат Госдумы от «Единой России» Валентина Терешкова заявила, что ее предложение дать возможность Владимиру Путину еще раз избраться президентом связано с просьбой «простых людей».

Об этом она рассказала корреспонденту «Комсомольской правды».

— Валентина Владимировна, вы знаете, у меня какая мысль возникла, когда я ваше выступление в Госдуме слушал, что вы выражали мнение не только каких-то политических кругов...

— Да каких политических кругов?! Люди, люди! Простые люди об этом просили просто. Просили!

10 марта Терешкова предложила обнулить президентские сроки Владимира Путина после принятия поправок в Конституцию или отменить ограничения по ним. Источники «Русской службы Би-би-си» в Госдуме сообщили, что это предложение стало для них неожиданностью.

В январе Владимир Путин высказывался против бессрочного пребывания президента у власти: «Очень тревожно было бы вернуться в ситуацию середины 80-х годов, когда руководители государства один за одним, до конца своих дней оставаясь у власти, уходили из этой власти, не обеспечивая при этом необходимых условий трансформации власти».

Ранее 11 марта Совет Федерации одобрил закон о поправках в Конституцию. Госдума приняла проект в третьем чтении за несколько часов до этого.

Статусы

  • Пользователей на сайте: 0
  • Пользователей не на сайте: 21
  • Гостей: 297

Кто на сайте