• Василий Осипович Ключевский: Достойный человек не тот, у кого нет недостатков, а тот, у кого есть достоинства.

Партия «Единая Россия» планирует сменить название и объединиться с Общероссийским народным фронтом (ОНФ) к выборам в Госдуму в 2021 году.

Об этом в среду, 26 февраля, сообщает Meduza со ссылкой на источники в партии.

Отмечается, что в ближайшее время пройдет объединительный съезд, на котором поменяют устав, название и структуру управления партией. По информации издания, основной целью перемен является избавление от негативного отношения общества к «Единой России». Согласно данным ВЦИОМ, на 16 февраля рейтинг фракции составляет всего 32,7%.

Отмечается, что из названия уберут слово «единая», останется только «Россия». Кроме того, у партии не будет единого лидера, а Дмитрий Медведев, который сейчас является председателем, перестанет ее возглавлять. Вместо этого у «ЕР» появится три сопредседателя. Среди возможных руководителей издание называет вице-спикера Госдумы Алексея Гордеева и генерального директора Агентства стратегических инициатив Светлану Чупшеву. Третьим может стать «кто-то из представителей молодежи».

В январе после выступления Владимира Путина перед Федеральным собранием Дмитрий Медведев сообщил об отставке правительства. Свое решение он объяснил фактором времени, а также необходимостью политического обновления в стране.

Статусы

  • Пользователей на сайте: 0
  • Пользователей не на сайте: 21
  • Гостей: 320

Кто на сайте