• Александр Иванович Куприн: Женская любовь, точно уголь, который, когда пламенеет, то жжется, а холодный — грязнит!

Важно Нашего полку прибыло!

Больше
6 мес. 1 нед. назад #101 от Касьян Стигматов
Рады приветствовать нового Автора на нашем портале, Евгению Ивановну - встречаем!!! )))))
Больше
6 мес. 1 нед. назад #102 от Филипп Филиппович
Да, Брат, я тоже радуюсь...)
По произведению видно, что это Евгения Ивановна Скоробогатько, изгнанная собаками из Литпричала без каких-либо объяснений и оснований!)))
Думается, Брат, что мы не дадим в обиду спокойного, доброго и умного автора и человека!)))))))) Пусть причальские вирусы завидуют нашему сайту!))))))))))))))
Спасибо сказали: Евгения Ивановна
Больше
6 мес. 1 нед. назад #106 от Евгения Ивановна
Большое спасибо, мои дорогие друзья! )
Я очень рада, что мне предстоит общаться с вами на данном ресурсе.
Надеюсь на все самое лучшее, доброе, светлое.
Удачи вам! ) Удачи нам всем!
Спасибо сказали: Касьян Стигматов
Больше
6 мес. 1 нед. назад #109 от Касьян Стигматов
Станислав, располагайтесь, размещайте материалы - скучно не будет! ))
Спасибо сказали: Станислав Суздальский
Больше
6 мес. 1 нед. назад #112 от Станислав Суздальский
С благодарностью!) Я человек весёлый и скучать не люблю. Мне тут очень нравится! Был вчера в центральном штабе НОДа, там у них доска почёта есть, где прямо по центру висит большое фото моего сокурсника - Ильи Рагулина. Приятно было смотреть. Хотел с ним повидаться, вспомнить студенческие годы, ан нет, увы и ах, - в командировке служебной, в Соликамске. Должность он уже высокую занимает. Что-то вроде штурбанфюррера... Как-то так. Я не очень понял, но это высокое звание.
С наилучшими пожеланиями!)
Больше
6 мес. 1 нед. назад #115 от Касьян Стигматов
Ого, какие люди!!! Ильях, тьфу ты, Ильнох - большой, очень большой фигурант по нынешним временам: прямо нострадамус политической жизни России начала 21 века! Его мы очень ценим и чтим...



Сериозный дядька!
Вложения:
Больше
6 мес. 1 нед. назад #118 от Станислав Суздальский
Да, действительно, он. Это Илья! Он, знаете ли, нисколько не изменился. Всё такой же активный и милейший добряк. Бывало, садились мы с ним на перемене на подоконник, он свои стихи сочиняет, я - свои. Признаться, у него всегда лучше получалось. Учились мы с ним на разных факультетах, но это не мешало нашим общим увлечениям.
А сейчас, пожалуй, он большой поэт уже.
Спасибо сказали: Филипп Филиппович
Больше
6 мес. 1 нед. назад - 6 мес. 1 нед. назад #125 от Касьян Стигматов

Станислав Суздальский пишет: ...
А сейчас, пожалуй, он большой поэт уже.




Да, так повсюду и пишет: скромный русский поэт Рагулин. Ильнох Геннадьевич. Живу, мол, в Москве и пишу, соответственно, тоже в Москве.
Вложения:
Спасибо сказали: Филипп Филиппович
Больше
6 мес. 1 нед. назад #127 от Станислав Суздальский
Ну это же фотомонтаж, уважаемый Касьян. Илья на паперти стоять не будет. Он человек состоятельный. Я тоже живу в Москве, но вот дачи у меня нет, а у Ильи всегда была. Мы ещё студентами к нему ездили. Там тополь такой красивый у него растет, виноград дикий, ну цветы, конечно, что-то ещё.. не припомню. Да и на гармони он никогда не играл, у него нет музыкального слуха с детства. А вот поэтический дар - да - всегда был. Вообще он человек очень развитый, особенно по части финансов, а вот в музыке - увы. Разве что на ложках.
Больше
6 мес. 1 нед. назад - 6 мес. 1 нед. назад #128 от Касьян Стигматов
Дак это он не на паперти, а в одиночном пикете - топит за Полномочия... вон там на плакатике под пелоткой Сам выглядывают!
И ведь добился же гад своего: взял чрезвычайные полномочия на себя Владимир Владимирович! Взял столько, что и унести никуда не сможет... разве что разделить с Ильёй ношу пожелают!

Поди ИльхИльнох Геннадьевич не забудут своих однокашников!.. Повезло же вам, Станислав, сказочно повезло в жизни!!!
Спасибо сказали: Станислав Суздальский
Больше
6 мес. 1 нед. назад #129 от Станислав Суздальский
Да сколько лет уже прошло, может он и не узнает меня вовсе, хотя и должен. Он мне как-то эпиграмму сочинил на день рождения. Как в воду глядел, а я - дурак на него тогда обиделся. Неделю не общались. Как сейчас помню его слова:

Собирай, дружок, пожитки,
Двигай молча из страны.
Не нужны Москве поджидки
И жиды тут не нужны.

Согласитесь, Касьян, обидно звучало тогда, а сейчас-то я понимаю: он из лучших побуждений, так сказать; заботился обо мне.
Больше
6 мес. 1 нед. назад - 6 мес. 1 нед. назад #130 от Касьян Стигматов
Согласен, разумеется, обидно звучит, уважаемый Станислав...
Но, с другой стороны, по прошествии стольких лет, глянуть если попристальнее, в кого, точнее во что превратился Илюха, так любые его ругательства сойдут за похвалу!

Жаль, не припомню, чтобы меня записал Рагулин в жиды или поджидки, напротив, упрекнул как-то в антисемизме; обозвать-то обозвал конечно - поганкой, да и то для рифмы... А ведь мы общались на "Стихии" больше двух пятилеток, с 2009 года! Я для него множество частушек сочинил и даже несколько пародий и эпиграмм. Тварь неблагодарная Редиска (нехороший человек), вот кто он после этого! ))




У "Стихии" две тревоги: И. Рагулин и дороги.
У Илюшки две беды: раз - поджидки; два - жиды!
Вложения:
Спасибо сказали: Станислав Суздальский
Больше
6 мес. 1 нед. назад #131 от Станислав Суздальский
Позвонил сегодня в центральный штаб НОДа, поинтересовался: приехал ли Илья из командировки? Ответили что прибыл, но встретиться с ним пока невозможно по причине того, что он сейчас брошен на самое важное задание - возглавил чрезвычайный комитет по борьбе с коронавирусом. И вообще, сказали, что встретиться с ним можно только после полной победы над этим планетарным бедствием. После того как он уничтожит вирус в России, то будет отправлен на борьбу с ним в страны-союзники.
Так вот, Касьян!) А Вы говорите Илюха, Илюха...
Не так-то всё просто. Он за нашу жизнь борется на переднем крае, в чрезвычайно опасной обстановке.
)))
Больше
6 мес. 1 нед. назад #132 от Касьян Стигматов
С коронавирусом? То-то я гляжу, у него на голове что-то навроде короны пробивается...
Спасибо сказали: Станислав Суздальский
Больше
6 мес. 1 нед. назад #133 от Станислав Суздальский
Это у него после африканской Эболы 2019 года. Он там долго воевал против эпидемии в Конго. Победил, конечно, но не без потерь... Вернее приобретений. Он тогда был ассистентом у замечательного питерского магистра О.Павловского. У того тоже всё нормально, только зубы все выпали и смеяться стал часто. Скорее даже хихикать. Запрётся в чуланчике с флягой и хихикает, хихикает. Весьма и весьма задорно! А так ничего - крепкие парни у нас в России. )))
Больше
6 мес. 1 нед. назад - 6 мес. 1 нед. назад #134 от Касьян Стигматов
Вот у меня и фото сохранилось Магистра и его ассистента:



Слава направо ВРП и ОРП


Примечание: ВРП с лёгкой руки Магистра (Олега Ростиславыча Павловского) - "Великий Русский Поэт"
Вложения:
Спасибо сказали: Станислав Суздальский
Больше
6 мес. 1 нед. назад #135 от Станислав Суздальский
Да, это они. По прибытии из Конго! Ну уж если сам магистр назвал Рагулина великим русским поэтом, значит так оно и есть Нам остаётся только завидовать. В широких научных кругах Олег Ростиславович больше известен как Переброцкий. Только из прагматичных соображений, необычайного гуманизма и необъятной застенчивости магистр выбрал себе этот достойный его разума псевдоним. Сегодня Учёный совет и Академия наук потеряли связь с Переброцким, видимо старец где-то инкогнито работает в своей лаборатории над созданием универсальной панацеи для всего человечества!
Знаете, Касьян, есть у меня какое-то внутреннее чувство, что мы довольно скоро услышим о новых подвигах знаменитого питерского учёного.Вот верится в это и всё!)))))

Статусы

  • Пользователей на сайте: 0
  • Пользователей не на сайте: 21
  • Гостей: 102

Кто на сайте